Focus thématique
Codex alimentarius - Normes alimentaires internationales
Normes codex - Point sur les modifications 2021 (note : pour rappel, les icônes
vous permettent d'ouvrir la norme considérée)
CXS 33-1981 |
Norme pour les huiles d'olive et les huiles de grignons d’olive |
CCFO |
2021 |
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CXS 117-1981 |
Norme pour les bouillons et consommés |
CCSB |
2021 |
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CXS 152-1985 |
Norme pour la farine de blé |
CCCPL |
2021 |
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CXS 19-1981 |
Norme pour les graisses et les huiles comestibles non visées par des normes individuelles |
CCFO |
2021 |
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CXS 208-1999 |
Norme pour les fromages en saumure |
CCMMP |
2021 |
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CXS 210-1999 |
Norme pour les huiles végétales portant un nom spécifique |
CCFO |
2021 |
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CXS 211-1999 |
Norme pour les graisses animales portant un nom spécifique |
CCFO |
2021 |
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CXS 221-2001 |
Norme de groupe pour les fromages non affinés, y compris le fromage frais |
CCMMP |
2021 |
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CXS 250-2006 |
Norme pour un mélange de lait concentré écrémé et de graisse végétale |
CCMMP |
2021 |
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CXS 251-2006 |
Norme pour un mélange de lait écrémé et de graisse végétale en poudre |
CCMMP |
2021 |
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CXS 252-2006 |
Norme pour un mélange de lait concentré écrémé sucré |
CCMMP |
2021 |
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CXS 256-2007 |
Norme pour les matières grasses tartinables et les mélanges tartinables |
CCFO |
2021 |
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CXS 273-1968 |
Norme pour le cottage cheese |
CCMMP |
2021 |
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CXS 275-1973 |
Norme pour le fromage à la crème (ou "cream cheese") |
CCMMP |
2021 |
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CXS 278-1978 |
Norme pour le fromage à pâte extra-dure à râper |
CCMMP |
2021 |
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CXS 283-1978 |
Norme générale pour le fromage |
CCMMP |
2021 |
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CXS 326-2017 |
Norme pour le poivre noir, blanc, vert (poivre NBV) |
CCSCH |
2021 |
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CXS 327-2017 |
Norme pour le cumin |
CCSCH |
2021 |
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CXS 328-2017 |
Thym séché |
CCSCH |
2021 |
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CXS 329-2017 |
Norme pour les huiles de poisson |
CCFO |
2021 |
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CXS 342-2021 |
Origan séché |
CCSCH |
2021 |
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CXS 343-2021 |
Gingembre séché ou déshydraté (Racines, rhizomes et bulbes séchés) |
CCSCH |
2021 |
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CXS 344-2021 |
Clous de girofle (parties florales séchées) |
CCSCH |
2021 |
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CXS 345-2021 |
Basilic séché |
CCSCH |
2021 |
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CXS 346-2021 |
étiquetage des contenants de denrées alimentaires non destinés à la vente au détail |
CCFL |
2021 |
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Directives codex - Point sur les modifications 2021 (note : pour rappel, les icônes vous permettent d'ouvrir la norme considérée)
CXG 2-1985 |
Directives concernant l'étiquetage nutritionnel |
CCFL |
2021 |
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CXG 36-1989 |
Noms de catégorie et système international de numérotation des additifs alimentaires |
CCFA |
2021 |
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CXG 38-2001 |
Directives pour la conception, l’établissement, la délivrance et l’utilisation des certificats officiels génériques |
CCFICS |
2021 |
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CXG 54-2004 |
Directives sur l’incertitude de mesure |
CCMAS |
2021 |
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CXG 77-2011 |
Lignes directrices pour l’analyse des risques liés à la résistance aux antimicrobiens d’origine alimentaire |
TFAMR |
2021 |
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CXG 93-2021 |
Principles and Guidelines for the assessment and use of voluntary third-party assurance programmes |
CCFICS |
2021 |
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CXG 94-2021 |
Guidelines on integrated monitoring and surveillance of foodborne antimicrobial resistance |
TFAMR |
2021 |
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Codes des usages codex - Point sur les modifications 2021 (note : pour rappel, les icônes vous permettent d'ouvrir la norme considérée)
CXC 61-2005 |
Code d'usages visant à réduire au minimum et à maîtriser la résistance aux antimicrobiens |
CCRVDF |
2021 |
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Autres textes normatifs - Point sur les modifications 2021 (note : pour rappel, les icônes vous permettent d'ouvrir la norme considérée)
CXA 6-2021 |
Liste des spécifications du Codex applicables aux additifs alimentaires |
CCFA |
2021 |
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